Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

Вы выбрали цель, действовать безопаснее.

Прекрасно. Естьх несколько способов сделать это.

Знакомство с наркотиками, с тем, как они действуют и как их использовать как можно безопаснее, это хорошее начало.

Наиболее распространенными видами вреда являются заболевания, передающиеся половым путем; получение информации о ДКП, ПКП, использование презерватива, а также частое тестирование является одним из способов минимизации вреда.

Психоз, вызванный наркотиками, случается, когда мы используем мефедрон и/или кристаллический метамфетамин; некоторые люди более склонны к этому, чем другие, и он может возникать чаще, когда мы пропускаем сон или вводим наркотик инъекционным путем. Чаще всего это проявляется в том, что возникает ощущение преследования, вера в теории заговора относительно нашей безопасности или состояние паранойи. Часто они связаны с технологиями, или культами, или людьми, которые хотят нанести нам вред. Иногда это менее серьезно, но все равно страшно; когда мы думаем, что люди подслушивают под нашей дверью или шепчутся о нас. Если вы считаете, что у вас существует опасность такого, лучшее, что вы можете сделать – это позвонить в полицию или посетить приемное отделение больницы. Иметь наркотики в своей крови не является преступлением – запрещено только их хранить – таким образом, визит в приемное отделение больницы или в полицию не создаст вам проблем, если вы не принесете наркотики с собой; зато это самые безопасные места/люди, к которым можно обратиться, независимо от того, психоз ли у вас, или вам угрожает реальная опасность.

Гаммагидроксибутират (GHB) и гамма-бутиролактон (GBL) очень опасны при смешивании с кетамином, алкоголем или бензодиазепинами (например, валием). Очень вероятна передозировка, которая может быть фатальной; правильно измерять дозы, и принимать их через соответствующие интервалы – имеет решающее значение. Также может возникать физическое привыкание, с неуправляемыми, даже опасными абстинентными симптомами. Будьте проинформированными; Больше информации здесь.


Советы по сексу под действием наркотиков

  • Регулярно проходите проверку на ИППП, которая будет включать ВИЧ и гепатит С
  • Не позволяйте никому другому вводить вам наркотик инъекционным путем
  • Делайте это с теми, кому вы доверяете, если возможно, поскольку наше сознание может существенно ухудшиться под воздействием наркотиков.
  • Установите четкие границы, пока вы еще трезвые, относительно того, на что вы согласны, и на что нет – в сексуальном плане и в отношении наркотиков, на которые можно согласиться позже, когда будете под влиянием. Это не гарантирует соблюдение этих границ, но может помочь.
  • Не занимайтесь этим слишком долго; паранойя и галлюцинации могут быть частым проявлением на второй день.
  • Не используйте общие иглы или другое оборудование для инъекций. Если вы не знакомы с методами безопасного употребления, пожалуйста, обратитесь к эксперту, поскольку существует высокий риск инфицирования, если не делать все правильно. Если вы ВИЧ-отрицательные, но обеспокоены тем, что вы, возможно, были инфицированы во время последнего сеанса, узнайте о ПКП, лекарствах, которые могут помочь вам оставаться защищенными, если вы примете их в течение первых 72 часов после возможного инфицирования.
  • Если вы хотите проводить свои ночи / выходные / свободное время другим способом, поинтересуйтесь спортивными, социальными и рекреационными мероприятиями, уделяя особое внимание тем, которые предусматривают особое внимание для мужчин-гомосексуалистов.
  • Не развлекайтесь так слишком регулярно, если вы хотите избежать депрессии, потери веса и психологической зависимости. Включите в вашу сексуальную жизнь секс без наркотиков, сходите на свидание запланируйте много неполового отдыха и отношений.

(Kitestring is an App/site that checks up on you when you’re out (eg at a strangers place or hooking up).

If you don’t check in, Kitestring will text or email a personalized alert message to your emergency contacts.

Click here to use the App/sign up.)

На вкладках ниже приведена дополнительная информация о мефедроне (Meph, MKat), кристаллическом метамфетамине (Tina, Ice, Meth), гаммагидроксибутирате (GHB) и гамма-бутиролактоне (GBL, G, Gina) в том числе, как употреблять эти препараты более безопасно, как сохранить вред на минимуме ... – а также более безопасное инъекционное введение, дозировка гаммагидроксибутирату (GHB) / гамма-бутиролактона (GBL) и т.д.

0