Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

你所選擇的目標是希望能夠玩得更安全些

很好,其實有許多方法可以去做到。


搞清楚各種藥物,去知道它們的作用機制,並更進一步去了解如何能更安全的去使用這些藥物,這些都是一個好的起始點。

最為所有藥愛人士所共同經驗過的傷害之一就是性傳染疾病,而能將此傷害降到最低的方式就是能經常性地被提醒關於暴露前預防性投藥(PrEP)暴露後預防性投藥(PEP)和使用保險套等的預防資訊,同時還有持續性的定期篩檢也是相關減害的一種方式。

當我們使用如喵喵以及/或是甲基安非他命時有可能會出現藥物誘發的精神病,而對某些人來說,這情況的機率可能又更高些,尤其在我們缺乏睡眠或是注射的情況之下更是常見,在大多數的情況之下,此病症的表現方式可能包括了迫害妄想症、對於自我安全的陰謀論、或者是感到偏執,而它們通常與科技、邪教或希望我們受傷的人有關;有時這些症狀雖則較不明顯,但令人感到恐懼的程度卻相差無幾,像是認為有人在門外竊聽著自己的一舉一動或是懷疑有人在竊竊私語暗地裡批評著自己等等。如果你認為自己正因為上述的狀況而受到威脅或危害,你能做的最佳處置就是連繫警方或是就近至醫院的急診部門,因為事實上,即便你的血液有毒品反應,這並不構成犯罪行為,除非你身上同時持有才會,因此,只要你沒攜帶任何的藥物,至醫院急診或是向警方求助並不會讓你惹上麻煩,而且無論是精神症狀所導致或是真正的危險情況,這兩個地方在環境上或是人員上絕對是最安全的。

G水(GHB和GBL)和K他命、酒精以及苯二氮䓬類藥物(壓抑腦部中樞用藥如 Valium).混合使用時是非常危險的,有可能會有過量使用的狀況,嚴重的話甚至可能致命。正確地測量每次用量,並且在使用時一定要保持適當的時間間格是非常重要的關鍵;該藥物也是可能會出現生理成癮的情況,同時伴隨著無法有效控制、甚或是具危害性的戒斷症狀,隨時吸收新知;更多資訊請點此處。


藥愛小秘訣

  • 定期接受包括HIV以及C型肝炎的性傳染疾病篩檢
  • 不要讓其他人注射你
  • 如果可能的話,盡可能與自己可以信賴的人一起使用,因為在這些化學物質的影響下,我們的判斷力有可能出現戲劇性的大幅波動
  • 在自己沒有使用藥物頭腦仍清醒時,建立好數個防禦機制,讓自己在追求high的時候可以暫停並思考一下,例如在藥愛的過程中,你準備將會做些什麼樣的行為,你預計將不會做出什麼樣的行為。這個方法並不保證在當下就能發揮效用,讓你能完全依照這些設想的防禦機制去進行,但至少可能多多少少會有些幫助。
  • 玩的時間不要持續太久,因為我們如果持續二天都在清醒狀態時,偏執狂和幻覺發生的可能性大幅增加
  • 不要共用針具或是其他的注射用設備,如果你對於如何安全注射的技巧還不熟悉,請盡早尋求專業人士的諮商協助因為注射行為如果沒有正確操作的話,感染風險是非常高的。如果你是愛滋陰性,但是擔心自己在上一次的風險行為中,可能有被感染的疑慮,那就盡快去找出關於暴露後預防性投藥(PEP),這是一種如果你在事情發生後的72小時之內服用,就能幫你維持在一個受到保護的狀態之藥物
  • 如果你希望能把夜晚/周末/空閒時間以不一樣的方式來渡過,你可以在網路上搜索體育、社會和娛樂活動,特別注意那些針對男同志所舉辦的相關活動。
  • 如果你想要避免憂鬱、體重減輕和心理依賴,就不要太常玩藥愛,並試著找回你在清醒的狀態下所發生的性生活,包括了一些性行為、有一些約會、以及許多與性無關 娛樂活動和親密互動。

(Kitestring is an App/site that checks up on you when you’re out (eg at a strangers place or hooking up).

If you don’t check in, Kitestring will text or email a personalized alert message to your emergency contacts.

Click here to use the App/sign up.)

下方按鍵有更多關於喵喵(Mephedrone)、甲基安非他命(Crystal Methamphetamine)以及G水(GHB&GBL)的英文資料, 包括如何更安全地使用這些藥物,如何能將傷害維持在最小的程度…-同時也有關於安全注射、G水用量建議等等更多資訊。

在每次當“彎腰者”之間若能暫停一下,可以幫助我們的身體和體內神經化學的恢復,確保我們不會失去對非關性愛之社交活動的興趣,並讓自己更確信我們是能控製藥物的使用,而不是相反的情況; 下面的視訊連結可以幫助解釋為何如此。(VIDEO THE ROSE)

另一個讓自己能更安全的方式,是在你決定要去嗨之前,要先有一個明確的界限;一個條列出當使用藥物時你會去做的事情以及你絕對不會做的事情的清單。這可能包括了某些藥物、你預計不眠不休多久、你準備好在性行為中做些什麼(以及你不會做什麼),你將在網路上先交流溝通的事宜的東西,你將一起玩的人和你不會一起玩的人等等。雖然在藥愛的控制力下,我們很難堅持這一界限,但是當您清醒時,如果可以預先準備好這樣的一個列表,將可以增加自己在最嗨點時仍能有一個讓自己更安全的選擇之機會。這裡有幾個可以幫助你的視訊連結。(Video Pre-setting boundaries, Boundaries)

0