Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

Эти вопросы были только для вас. Они не были предназначены для того, чтобы обмануть вас или принудить вас к чему-то.

Просто, чтобы помочь вам подумать о том, на что вы хотите, чтобы ваш секс (и романтическая жизнь) были похожими.

Иногда страх перемен может удерживать нас в замкнутом круге, в котором мы не всегда счастливы.

И иногда мы даже не думали о том, на что мы хотим, чтобы наша сексуальная (и романтическая) жизнь была похожи. Не говоря уже о том, чтобы предпринимать активные шаги для этого.

Иногда мы просто действуем через сексуальные порывы, или живем сексуальной жизнью, которую наше гей-окружение придумало для нас, а не прокладываем свой путь. Иногда наши собственные эмоциональные потребности столь нескромны, мы можем быть наивными относительно того вреда, который мы наносим себе в этом процессе и вреда, который мы можем нанести другим или нашему сообществу в целом.

Иногда мы были настолько недовольны трезвым сексом, что мы считаем, что наркотики – это единственный способ удовлетворить наши потребности.

И порой мы не всегда относимся к себе так, как заслуживаем.

Но не всегда, конечно. Иногда это просто весело, без ущерба.

Я надеюсь, что вопросы помогли.

Если вы решили, что вам не нужно вносить никаких изменений ... замечательно. Я надеюсь, вы не чувствуете, что эти вопросы – это пустая трата времени.

Если вы решили, что перерыв от наркотиков может помочь, или вам придется узнать больше о методах снижения вреда, или что вы хотели бы узнать немного больше, ниже – несколько вариантов.

0