Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

這些問題只有為你自己而設,它們不是設計來為了去欺騙你或是強迫你,

僅只是為了幫助你去反思你想要你的性生活(和浪漫時光)是如何的一個樣子

有時,對變化的恐懼會讓我們迷失在一個循環之中,但我們對此並非總是感到開心地。

有時候,我們從來沒有想過我們希望我們的性生活(和浪漫時光)是如何的一個樣子,更不用說會想積極地努力使這一切發生了。

有時候,我們只是為了性衝動而去行動,或者是追求著同性戀大環境為我們所設計出的性生活而生存著,而不是去偽造自己的道路。有時候,我們自己的情感需求如此之大,讓我們可以天真的去面對自己在這個過程中所可能受到的傷害,並默認了我們可能對別人或對社區所造成的傷害。

有時我們會對於非藥愛的性愛過程感到非常地不滿足,我們會認為這廂化學藥劑似乎是滿足我們需求的唯一方式。

而有時,我們並非總是以我們所應得的水準來對待自己。

當然並非一直如此,有時就是純粹的愉悅,沒有任何傷害。

我希望這些問題對你能有所幫助。

如果你已結定不去做任何的改變…那也很好啊,我只希望你不會覺得這些問題完全是在浪費你的時間。

而如果你已決定稍微從藥愛的國度暫停一會兒會對你有所幫助,或是你想多了解一些減害的技巧,甚或是你想再繼續多探索一些,下方有幾個選項可供你參考。

0