Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

Окей.

Кажется, вам очень важно достичь эту цель.

Посмотрим, что еще мы можем сделать, чтобы это произошло.


Определить триггеры

Справляться с тягой иначе


Триггеры – это вещи, которые заставляют нас жаждать наркотиков; ситуации, обстоятельства, события, эмоции, места ... все, что может заставить нас думать (иногда навязчиво), о том, чтобы употреблять наркотики. Если вы научитесь определять триггеры, даже предвидеть их, то вы можете быть лучше подготовленными к ним. Это всегда лучше, чем, если они возникают неожиданно.

Тяга может быть ошеломляющей; иногда может казаться, что она лишает нас возможности выбирать. Но если мы научимся лучше предвидеть, определять и управлять триггерами ... и если мы научимся различным методам управления своими тягами, когда они возникают у нас, – мы имеем лучшие шансы избавиться от них без употребления наркотиков.

ВРЕМЯ, КОГДА Я НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМ; ОТМЕТЬТЕ ВСЕ ПОДХОДЯЩЕЕ
ЧАСТЫЕ ТРИГГЕРЫ; ОТМЕТЬТЕ ВСЕ ПОДХОДЯЩИЕ
Для некоторых секс под воздействием наркотиков абсолютно не связан с алкоголем; для других он происходит только после того, как они выпьют. Отметьте то, что истинно для вас:
Для кого-то простая дорожка кокаина, доза метилендиоксиметамфетамина (MDMA) или экстази – хотя и без секса под наркотиками – может привести к использованию секс-приложения и тяге к сексу под влиянием наркотика. Насколько вы, по вашему мнению, будете противостоять тяге к сексу под влиянием наркотика в этих обстоятельствах?
КАК ИНАЧЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЯГОЙ ИЛИ ТРИГГЕРОМ?
This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

Надеюсь, этот процесс был для вас полезным. Желаю вам всего наилучшего в достижении вашей цели. Вернись снова, продолжай попытки.
0