Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

David Stuart

好的

看起來要完成此一計畫對你而言的確是滿重要的,

我們來看看還能做些什麼來讓它成真

辨識觸發點

以不同方式來處理渴癮

觸發點是造成我們渴癮的東西;舉凡情境、狀況、事件、情緒、地點...任何可能讓我們想起(有時候甚至到痴狂的程度)關於使用成癮物質這件事。如果我們能學習如何辨識觸發點,甚至能夠預期它們的發生,那麼你就可以更充分地為它們的到來做好準備,總比突如其來而手足無措來的好

渴癮有可能排山倒海而來,有時它可能會讓我們感到自己的選擇能力被綁架了。但是,如果我們學會更好地去預測、辨識和管理觸發點,並且如果我們能學習不同的技巧來管理我們的渴癮,那麼我們就有更好的機會在沒有使用的情況下擺脫它們。

最容易受到影響的時間,請點擊任何符合的項目
常有的觸發點,請點擊任何符合的項目
對某些人而言,藥愛完全和酒精無關;但對某些人來說,只有在喝了幾杯酒後才有可能發生,請點擊任何符合的項目:
對於其他人來說,社交性的使用古柯鹼、MDMA或搖頭丸– 即便不是藥愛 - 可能會導致性愛,手機應用程式的使用,以及對化學物質&藥愛的渴癮。 在這種情況下,你對藥愛的渴癮有多大耐受力?
下一次當你感覺到渴癮或者出現觸發點時,你可以用哪些不同的方式來處理?
This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

Thanks for your suggestions; I hope this process was helpful for you. Wishing you the best with your Goal.
0